Ieri sera ho fatto per la mia famiglia le COTOLETTE ALLA MILANESE,
ecco il procedimento:
Ingredienti:
-Fette di petto di pollo
-Pangrattato (Del supermercato o fatto in casa)
-Olio di arachidi
-1 uovo
-Limone e sale (per il condimento)
Oggetti che vi serviranno:
-Un foglio di plastica o del pane (è molto resistente,io uso questo) per proteggere il piano nella panatura della carne.
-Un piatto e forchetta per sbattere l'uovo
-Una padella
-Fogli di carta da cucina per avvolgerci la carne una volta fritta.
Procedimento:
1) In un piatto, sbattere un uovo fino a che non raggiungerà la consistenza ottimale.

Sbattete l'uovo con una forchetta.
2)Sistemare il pangrattato sul foglio protettivo; Prendere una fetta di carne e intingerla completamente nell'uovo.A questo punto impanare ben bene nel pangrattato fino ad ottenere una panatura completa.
3)Quando avrete impanato tutte le fette, appoggiatele sulla padella a fuoco acceso,in cui intanto ci saranno 5 mm circa di olio di arachidi.
4)Quando le fette saranno in friggitura,(attenzione a non sovrapporle!)bisognerà girarle ogni 2 minuti circa,quando saranno ben rosolate. Continuate questo processo finche non vi sembreranno ben cotte.
5)Quando saranno cotte, con una pinza o quel che avete usato per girarle, mettetele su un piatto coperto da 2 fogli di carta da cucina.
6) Servite ancora caldo, a piacimento condite con gocce di limone e sale.
Buon appetito!!
Nota:Benedetta Parodi, nel suo programma culinario, ha sostituito il pangrattato con le Patatine confezionate, una variante gustosa!